E AGORA?

E AGORA?

E agora, José?

Para onde?

Prá Pasárgada?

Ouvir a canção do exílio?

Ou um soneto da fidelidade?

Quem sabe sublimar-se na via láctea?

Ou voltar aos meus oito anos?

Vou parar com essa ladainha

Do isto ou aquilo

Nenhum poema aconteceu

Diante do mar

Nem nestas terras

Onde cantavam sábias

Uma divagação com os títulos das mais belas poesias desta terra.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2018
Código do texto: T6453040
Classificação de conteúdo: seguro