SOMENTE HOJE.

Somente hoje posso te falar tudo que está em meu pensamento

Em minha imaginação e tudo que está dentro dos meus olhos

Amanhã, não sei, pode ser que sim, pode ser que não

Não sou eu quem controla a vida

Por isso, quero te dizer agora

O que ainda sinto por ti

Com a voz trêmula talvez nem te diga nada

Apenas te olho, que lacrimeja meus olhos

Te dirá tudo que sinto.

Somente hoje.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/09/2018
Código do texto: T6453177
Classificação de conteúdo: seguro