Ciúmes, pra quê?

Meu amor é todo teu.

Fico a imaginar:

Ciúmes pra quê

Se só sei te amar?

Meu jeito de ser incomoda

Mas não deveria ser assim,

As vezes bate tristeza

Por não acreditares em mim.

Vida, para com tudo isso...

É muita ciumeira,

Não percebes que no meu mundo

És a mulher primeira?

Tantas perguntas sem respostas

To até meio tonto,

Poetizo amor pra você

Mas para ti é ilusório conto.

Não dar pra seguir assim

Você pondo à prova,

Um querer verdadeiro

E nada se renova.

Peço que acredites em mim

Nesse sentimento leal,

Esqueça os desatinos

Pois você é especial!

Te amo minha bebê linda

Nem ouses duvidar,

Amor verdadeiro eu sinto

Forma lírica e poetizar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/09/2018
Código do texto: T6453791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.