Só pode ser

Não posso acreditar

Tem que ser aparição

Põe tridente na jugular

E ofensas em profusão

Diz que mulher engravida

E que o negro é promíscuo

A mulher o defende impávida

Do negro ganha voto conspícuo

O mundo está virado

Ou tem um virado no mundo

É um diabo endiabrado

Ou um ilusionista fecundo

Cabeça de quem escolhe

Está sofrendo lavagem

Com ela a razão encolhe

Ou resulta em sacanagem

É hora de exame de consciência

Sem glórias ao danoso

Pagar e viver em penitência?

Isso é coisa do Senhor Coiso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/09/2018
Código do texto: T6454107
Classificação de conteúdo: seguro