Universo

Observando o Universo,percebi que meu corpo permanecia estático de tantas emoções fortes,que quase desmaio.Minhas pernas tremiam ao sabor do tempo.O medo do que não conhecia,deixou-me paralisada.Minha mente começou a juntar pedaços de retalhos de momentos vividos e interruptos.Haviam momentos que o próprio medo tentava negociar coisas bloqueadas e escondidas dentro de mim.Lembrei que as rosas dão no inverno.Que o Sol aquece a alma cansada.Então percebi que poderia mudar o roteiro,já que era a protagonista da história.Rodopiei ao som das muitas águas,mergulhei no profundo do meu oceano e busquei respostas guardadas dentro de um baú velho e desgasto pela corrosão do tempo.Aprendi a viver sem culpa ou remorsos.E com mãos tremulas,abri minha caixa de lápis de cor e desenhei meu auto retrato.E escrevi com ousadia,que não quero flores quando partir,se quiserem me dá flores,me dê quando posso sentir o cheiro,chorar só de alegria,porque sou um espírito viajante.Há uma ponte que me levará para o outro lado,há um sonho,há esperanças.Ergo meus olhos e me vejo completamente livre.Uma borboleta pousa no meu ombro e juntas voamos tão alto que vencemos as grandes tempestades.E assim fui feliz no tempo perdido dentro de mim.Soprei cinzas de uma passado esquecido.Fui ali,e fui ser feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/09/2018
Código do texto: T6454275
Classificação de conteúdo: seguro