boa f*d* e um amor ruim

Vou escrever nossa pequena história em poesia,

Se algum dia ganhar dinheiro, te dou um pouco,

Para lembrar que meu coração é barato demais,

E quebrá-lo foi o mais perto que teve seu auge;

Substitui meu coração roxo pelo tom do seu,

Quando a gente gosta, nos tornamos um pouco,

Os hábitos mudam, a dedicação se entrelaça,

Não quis ser você, tornamos parte um do outro;

Você me dá uma boa foda e um amor ruim,

Que preciso transformar em arte agradável,

Como um alquimista faz ouro do ferro fodido,

Tenho que fazer algo que dure mais que ti;

Te deixar e tentar dia após dia a distância,

Foi a coisa mais difícil que precisei fazer,

Toda vez que eu volto a gostar de você,

São as vezes que eu não gosto de mim;

Nós achamos que nunca faremos memórias,

Que certos momentos não vão pra bagagem,

Mas apenas ouvir musica, eu sinto saudades,

Teus poemas e musicas vem com lágrimas;

Não pudemos dizer adeus com palavras,

Você trocou todas elas por um silêncio,

Uma parede imensa que não pude atravessar,

Melhor assim, vai que sua lábia me leva;

(Data: 18 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2