Paz e sossego

A vida é assim mesmo

Ela não vai muda por mim

Nem eu vou mudar por ela

É ter que ignorar as coisas

Pra poder ficar de boa

É ter que omitir em tudo,

ignorar o mundo

As vezes é preciso fazer isso, juro

E eu vou levando a vida

Com a minha reflexão

Acendo um beck no momento

Essa é a única diversão

E eu vou pensando no presente

Pra consertar meu futuro

O passado vira história

Tudo fica na memória

Eu não me esqueço das coisas

E acho que isso me atrasa

Mas eu reflito à isso tudo

E dou um basta nisso tudo

Vou levando a vida no foda-se

Esse é meu disfarce

Eu prefiro me envolver

Naquilo que me encaixe

E a poesia me encaixa

Levo minha vida de boaça

A vida me deu uma grande lição

Que na dificuldade há superação.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 20/09/2018
Código do texto: T6454549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.