Cai chuva...

Chuva cai em gotas

Traz frio pro meu corpo

E pra minha boca

Uma taça de vinho

Pra poder me esquentar

Ou uma xícara de café

Pra essa vida estimular

A frieza me atraí

Só pelo fato de ser fria

A noite é perfeita

E acaba em poesia

Tão bom curtir

Se divertir

Amar, sorrir

Se despedir?

Nada chegou ao fim

Tão bom sonhar

Tão bom viver

Tão bom transar

Tão bom beber

Brisa mais a brisa da chuva

Incerteza se haverá sol amanhã

Mas estamos na luta

Cai chuva, cai chuva!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 20/09/2018
Código do texto: T6454553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.