CAMILHA

A minha cama é uma ilha!

Onde eu sonho maravilhas

em noites solitárias.

Onde eu contemplo maravilhas

em noites compartilhadas, divididas,

Somadas...

Maravilhas multiplicadas,

nunca diminuídas.

Onde Morfeu me abraça

e me leva a conhecer

outros horizontes e ilhas.

Onde almofadas, travesseiros e cobertores

me confortam, acalmam e acalentam

ao me aquecerem do frio

e do escurecer do tempo,

do uivar dos ventos,

das tempestades e rajadas

que me agitam por dentro.

Meu refúgio, meu barco, meu forte;

Porto seguro e macio

onde aporto meu corpo, meus sonhos,

meus medos, pesadelos, segredos e cios.

DV

18/20

Copyright © 2018 Dulce Valverde All Rights Reserved