ESTES SENTIMENTOS

Estes sentimentos

Começam a me causar tomentos

Começam a dar melancolia

Começam a fazer magia

Começo esta poesia

É por você que espero

É por você sou sincero

Apesar de estar distante

Hoje já não é como antes

Eu não sabia de sua existência

Não sentia tua ausência

Agora que eu a vi

Como posso desistir

Enganar meu coração

Ir de contra a razão

Não sei o que dizer

Não sei o que fazer

Passe o tempo que passar

Não permitirei ele apagar

De minha mente este encanto

Uma imagem que é tão bela

Uma flor que é singela

Conquista meu coração

E tira minha razão

( arnor milton)