Na vida

Na vida eu aprendi

Que a gente tem que viver com clareza

Pra compreender

Que é a realidade é uma tristeza

Tudo na vida passa, mano

Então, não perde a tua cabeça

Foca nos teus planos

E não liga pra essas besteiras

Eu sei que é difícil, mas pode acreditar

Que pra ficar de boa

O segredo é ignorar

Mas não seja um ignorante leigo

Porque o que a gente ignora

É pra se sentir satisfeito!

Sim, nessa vida tem que omitir

Pelo menos quando faço isso

Eu me sinto mais feliz!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/09/2018
Código do texto: T6455287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.