Eu preciso da trip

Eu preciso da trip

Não posso ficar triste

Hoje acordei inspirado

Acendo um baseado

Faço os corre pela City

Hoje o bagulho vai ser louco

Eu preciso da trip

Isso substituí desejos

Não vou entrar em desespero

Tenho meus desapegos

Eu só quero a vibe a brisa

Nem que seja o dia inteiro

Mas isso é passageiro

E eu sou guerreiro

Sigo em frente naquele pique

Levando a vida numa boa

Até um dia chegar a trip

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/09/2018
Código do texto: T6455289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.