O amor: inspiração melhor não há!

Amar-te sem contar as horas

Saber que o dia é interminável

Estando sem você!

Ver anoitecer chegar e esquecer

Contagem de tempos perdidos

Voltando eu pra você!

Assistir das colinas altas

O mar elevar-se sem controle

E adormecemos ao longe!

Vento que bate no rosto gelado

À cabana nos convida aquecimento

Lareira e o vinho tinto sobre a mesa!

As taças irão brindar ...

Problemas passarão...

Véu retirado...

Amor exaltado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.