As rugas

As cãs destoam meus cabelos e que não destruam minha alma enchendo–a de lamúrias e amarguras

As rugas chegaram desfigurando minha pele e que não deforme minha essência…

Os “ais” afligem minhas juntas com frequência e que não contamine meu coração fazendo-o infeliz..

Meus lábios secam mais rapidamente e que a sede pelo álacre me faça incansavelmente buscar saciá-lo com beijos molhados, que tenha palavras doces e adoce vidas…

Os sons não são tão nítidos e minha audição falha. Que meus ouvidos apenas capite os decibéis do som dos risos e gritos de alegria…

Que eu seja acometido de surdez quando pela insensatez de alguém que só exale pelas palavras o rancor e com isso tente sequestrar minha paz…

Isso tudo são sinais que o tempo traz, mas isso não pode me tornar incapaz e permitir ser tragado pela fome voraz de um mundo cruel…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/09/2018
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T6455733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.