Fim 2

Tu viste uma beleza que não havia em mim,

Eu te vi com olhos de quem apenas deseja,

Era cedo o suficiente para que eu te conheceste,

Mas tarde para entender o que nos faltava.

Teus olhos me fitavam numa intensidade nossa,

Meu desejo em ter teu corpo,

Teus olhos observando os detalhes do que em mim havia,

Os corpos nus querendo um ao outro, mas teus olhos...

Teus olhos me devoravam numa voracidade tua

Que eu jamais entenderia, porque chegava a mim,

Meu corpo ansiava o teu desesperadamente,

Mas nós perdemos no momento em que nossos

Olhos se perderam do que poderíamos ser um dia,

Mas nunca fomos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/09/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6455743
Classificação de conteúdo: seguro