Na boca da noite

Na boca da noite

Boca da noite

anoitece

uma voz

em prece

um rosário

na mão

uma vela

acesa

na igreja

o sino toca

no oratório

a vela chameja

na noite

o brilho da lua

e no coração

a saudade

a saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com