Mero assistente

Postou-se à beira da estrada

Assistindo à vida passar

Viu circos, viu passaradas

Tudo a mudar de lugar

Viu o tempo na ampulheta

Caravana de vidas apinhada

No meio dos índios passar

Viu avenidas sem sarjetas

Só com trilha para caminhar

Viu a vítima, viu quadrilha

A estrada não pode parar

Tomado então de assalto

No ponto de espera postado

Assolado, em sobressalto

Viu que não há sobrevida

E que a vida se perde de vista

Se você apenas assistir

Se não for protagonista

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/09/2018
Código do texto: T6456035
Classificação de conteúdo: seguro