UM CANTO DE AMOR

O meu passo é amplo e generoso,
eu caminho indiferente ao vento frio.
Meu abraço é bem quente, é caloroso,
e meu corpo um veludo, bem macio.

Podes vir, eu te aguardo ansiosa,
no amanhã que vem chegando apressado.
Sou a flor, sou a tua bela rosa,
e tu és o colibri, meu doce amado.

Vamos juntos nos perdermos na beleza
que, de graça, nos concede a natureza.


 
Interação ao poema  de Conceição Gomes
"O Canto da Minha Poesia"

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-concretas/6453716