Em Estado de Poesia

Poesia é uma besteira,

que ninguém vê;

que ninguém encara...

Quando o poeta,

com sua tara,

resolve escrever,

o povo fala:

Poesia é isso?

O povo quer algo difícil

de acreditar.

Mas a poesia está no ar,

está no céu, está na terra

está no mar...

Está em todo lugar,

e de diferentes formas.

Não existem normas,

para que a pessoa fique

em "estado de poesia.

11.08.2018