O que faço ?

Posso passar dias sem te ver.

Ficar em silêncio.

Sem sentir o seu abraço.

Me fazer de sonso.

Pra esquecer o seu sorriso.

Fugir pra sempre.

Ficar longe desse seu olhar.

Mas diz pra mim !

O que faço quando sentir saudades ?