Entardecer

N'augusta luz de outras eras,

que traz-me à lembrança.

Escrevo, e cada verso, uma quimera,

brada-me, soa e dança.

N'alma, queda e cálida,

que está sempre a sonhar.

Sair um dia dessa crisálida,

livre indo pelos ares a voar.

À paz floresce, e do cálice da vida, o vinho,

sorvo, na mansidão, de outro poente.

Vendo ti, que vai sozinho,

outra vez triste e silente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/09/2018
Código do texto: T6456333
Classificação de conteúdo: seguro