Universo

Universo paralelo

hipocrisia

néscios em escala

somos o futuro

em retrocesso

falta verdade

coragem..

bondade

universo em colapso

falta abraços..

humanidade caída

falta vida

para ser vivida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/09/2018
Código do texto: T6456672
Classificação de conteúdo: seguro