MEU AMIGO

MEU AMIGO

Elane tomich

Olhe, meu querido amigo,

tenho uma história a contar

de desejos e perigos,

pontes a atravessar.

Tua voz ainda ecoa ,

calada em meus ouvidos,

teu amor tão louco soa

no falar deste meu corpo.

Ainda que à distância

ainda que por ingenuidade,

te amo tão corpo a corpo,

ainda que em outra instância.

Que o notável escopo

seja o da perenidade.

Te amo, não deste mundo,

algo mais que o caos profundo

mais, muito mais que a paixão,

delírio, suor de emoção

e achar em você mil estradas,

morrer de amor, de mãos dadas,

orgasmo da alma, oriundo...