Licença poética

Não há explicação lógica

Nem um elo se coaduna

Vaza de explicação teórica

Medir distância entre dunas

Não nos dispomos em rimas

Só pode ser junção profética

O fato é que há um clima

Deve ser licença poética

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/09/2018
Código do texto: T6457248
Classificação de conteúdo: seguro