Um som no escuro

Ouço ao acordar

um som de caminhar

levanto e não vejo

o som desaparece

caminho pelo escuro

com as vestes do prazer

não vejo nada

o medo me atormenta

o som me fomenta

no outro dia ninguém comenta

mesmo que interrogue

é coisa do lugar

tentam me afagar

peço explicação

não há ilusão

é mesmo coisa do além

o sono se foi

a coragem me levanta

ninguém espanta

quando a história é contada

há por aqui

um ser da selva

que aparece e fala

poucos veem e desaparece.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2018
Código do texto: T6457276
Classificação de conteúdo: seguro