Palmeiras

Palmeiras é amor

Amor que nunca se acabará, há quem amou e a de vir quem amará

Palestra de fundamento, Palmeiras hoje sinto este sentimento,

Palmeiras de muitas glórias

Teu feito está marcado em tua história

Palestra do meu avô, Palmeiras hoje eu sou,

sabe-se quando virá o acabou?

predestinaçao a verde e branco, que no meu nascimento meu cobrio com este manto.

fui coberto com tuas cores,

porque me dirás que sinto dores?

se já me delíciei com teus sabores.

Palmeiras majestade palestrina

tua magia me facina,

Para sempre em mim estende-se,

o orgulho de ser palmeirense.

Ronaldo Sparta
Enviado por Ronaldo Sparta em 24/09/2018
Código do texto: T6457803
Classificação de conteúdo: seguro