DUETO

Eu, qual cantora solista,

Desalentada e sozinha na pista,

Escrevo meus solitários versos,

Quase sempre em melancolia imersos...

E neste meu triste voo solo

Revelo, subliminarmente, em poesia,

Que preciso, desesperadamente, de colo...

Que prefiro cantar em dueto

Que preciso muito de companhia,

E me apego ao amuleto

Que minha avó me deu um dia...

Fico imaginando e sonhando,

Como a doce e ingênua Julieta Capuleto,

Com as declarações de amor de um Romeo,

Só que sem o trágico final, naturalmente...

Só com a parte lírica e romântica em mente...

Só com a poética cena do balcão,

Só com um rouxinol cantando eternamente,

Sem cotovia para despertar-me de minha ilusão.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/09/2018
Código do texto: T6457832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.