Entre a razão e a emoção

..."Sim,ela tem uma certa dose de loucura ,que à mantém equilibrada. Acredita em fadas,duendes e todos os seres mágicos em que se ouviu falar...Ela acredita sim!

E num mundo de superficialidades, há de se ter muito cuidado pra não se machucar,porque ela guarda em si,muitos sentimentos,e todas essas "sentimentalidades" não se encaixam nos dias de hoje...

Mas ela segue...

Entre a razão e a emoção...

E ela é feliz! "

.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 24/09/2018
Código do texto: T6457841
Classificação de conteúdo: seguro