Bom dia!!!!


Lindo dia 
Pois sim
Pois não 

Excelência e
Reverência

Já es segunda
E nada de dor na
Cacunda

Espero a terca
Sem nada na
Cabeça

E que a quarta 
Nada me falta

E quinta sempre 
Bem vinda

E a sexta leve
E breve

Para sábado e domingo
Chega

Para   um franguinho
Degustar

Que a semana seja 
Leve e breve
Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6457854
Classificação de conteúdo: seguro