A missão

Se acha que pode

digerir o mundo

deguste-o.

Se crer que pode suportá-lo

siga, mas diminua o volume.

O caminho faz entrar

pedras no sapato,

se descalce

e passe

os pés em contato

com a terra pulsa

mas faz lembrar a morte

há um mundo para cada um

com o peso de uma cruz

e as cores dos acontecimentos

impalpáveis

o tempo é o melhor abrigo

a vida, lúcida como o alumbramento

longa como o badalo de um sino.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/09/2018
Código do texto: T6458061
Classificação de conteúdo: seguro