NO MUNDO ANIMAL CHOVEM METEOROS

Serviçais queimas de fogos por seres humanos

Intentos de (in)consciências

Comemorar, explorar, roubar

Destruidor de lar e de lar animal.

O som despertador de fauna

Levantando carcaças.

Depois de ouvir

Ainda assustado de cair

Alguma faísca no ousado penteado

Pousa sobre uma gente nenhuma.

Na roupa de vaca, emprestada

Ou daquele casaco roubado da onça pintada.

Assassinatos …!!!

A amiga professora de biologia(s), da université catholique

Ou de outra qualquer academia

Arrasa com um flamejado traje viscerento

Reclamando da não sua bolsinha de pele de jacaré

Do Goiás, mas produzido em Paris,

Lembrando o salto alto de pele genuína

Que (diz) deixou em casa para andar nas planícies

Citadinamente nas planícies.

Serpentes … são de pele!

Fugas atempadas ou dente ferrado sem vão

De desígnios humanóides

Chuvadas, pedradas … sobre as Amazónias (des)paraísadas

Queimadas socias, calhoadas … sem avisos prévios do devaste

Abraçará de certo a ANACONDA vestida de mulher.