APAIXONADO POR VOCE

Apaixonado por você

Ainda continuo a ser

O tempo que passou

A paixão não apagou

Tenho comigo os bons momentos

Trago-a em mim e nos pensamentos

O que pensei que ficaria para trás

Trago comigo não esqueço jamais

As tardes quentes, as noites ardentes

Em teus braços envolvido, falando-te ao ouvido

Na volúpia que tinha e eu consumia

Nossos corpos enlaçados

Os beijos molhados com sabor quero mais

Muitos fatos vividos, nada esquecido

Sem sua presença continuo a viver

Relembro o passado, quase tudo acabado

Eu neste estado só posso dizer

Em pensamentos eu vivo o que posso viver

E mesmo distantes sigo apaixonado

Apaixonado na vida, mas, só por você

(arnor milton)