ETERNAMENTE AQUI

Mesmo que nunca mais chegues

Ainda estará aqui.

Mesmo que nunca sinta

O que eu sinto por ti

Mesmo que não mais se lembre

Lembrar-me-ei sempre de ti

Mesmo em outros braços

Continuará aqui

Não importa o que passo

Importa o que contigo vivi

Mesmo que não mais voltes

Ainda estará aqui.

(arnor milton)