BUSCO

Busco um coração

Para da muita atenção

Pode estar até machucado

Vou tratá-lo com cuidado

Vou tratá-lo com jeitinho

Vou lhe dar muito carinho

E assim devagarzinho

Do passado esquecer

Basta só você querer

Deixo ele junto ao meu

Que também muito sofreu

Mas tudo já esqueceu

Se quiser vir me buscar

Estarei a te esperar

Se assim não puder ser

Vou aí busco você

Basta só você querer.

(arnor milton)