Sou um sonhador

Talvez um dia eu possa dizer-te de minha juventude

Que eu tinha ainda tempo para tudo

Que eu planejei conquistar o mundo

E hoje não plano mais.

Talvez um dia eu possa ficar aqui parado

Ficar pensando e me remoendo pelo meu passado

Mas vou vivendo cada dia atrás

De ser eu mesmo uma vez mais

Pelo menos um instante de mim.

Sei que estou por aí

O tempo me lavou uma parte

Mas não desbotei totalmente minha cor

Não perdi totalmente meu sabor

Sou um sonhador

Que almeja se encontrar.