SEM TEMPO

Tic tac... O tempo que eu mais preciso é o mesmo que não tenho

Tic tac... Esperei pelos bons momentos mas o que eu perdi sempre foi o tempo

Tic tac... Segundos, minutos, horas, dias, semanas, meses e anos se vão

Tic tac... E o que não para é o tempo que eu ando a disperdiçar

Tic tac... Sem, apenas sem tempo é o que me resta

Tic tac... E os cursores do relógio dão voltas inesgotávelmente

Tic tac... Ter que dizer muita coisa mas olha o tempo que ainda me resta

Tic tac... E que são apenas míseros segundos pra escrever

Tic tac... Tempo inimigo e amigo pra quem aproveita

Tic tac... E aproveito os segundos que me restam para escrever um poema

Tic tac... E só apenas mais um segundo para escrever

Tic tac... Um segundo? O que dizer?.

Bernabé
Enviado por Bernabé em 25/09/2018
Código do texto: T6458760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.