na dele

na dele – louco

peito rouco

sem o troco

suspeito

juntou tão pouco

na dele – insensato

afeito ao abstrato

não lhe dói o sapato

satisfeito

sem sair do substrato

na dele – fulo

longe do casulo

chulo, sem jeito

sujeito

apto para o pulo

na dele – incauto

lixa-se para o lauto

despeito do salto

eleito

sorte sem arauto