Meu Grito Mudo

A vida é um entardecer contínuo de vilezas,

As horas de nossos momentos zombam.

Alegria_ tu és a minha fonte de tristeza,

Pois os meus instantes são pó que sangram.

Grito milhares de preces aos Céus,

Grito por respostas e explicações,

Grito em silêncio todas as palavras de meu ser,

O destino é como um longo rio a desvanecer.

O corpo finalmente a descansar, no berço divino,

Onde não há mais dor, nem lágrimas, nem tristezas.

Viver as vicissitudes vigorosas e vagas entre tantas vilezas;

Vociferar as vozes vigilantes e vívidas de nossas vidas.

Meu grito mudo e paralisado clama por entre as mãos

As horas das vidas semeadas nestes sepultados chãos,

Pois em cada instante de amor microscópico e eterno

Deve-se viver sem medos neste lúgubre mundo incerto.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.