Ama

De noite leoa

De dia peão

É rei, rainha, bispo e cavalo

Padre, pajé, guru e pai de santo

Aperta, joga, luta, surfa e dança

Se permite

Experimenta e mesmo quando rejeita, não condena

É free, é flex, é funcional

Sugere novas possiblidades, ideias e sensações

Faz e não se arrepende

Erra e aprende

Logo, vive mais do que sobrevive

Tira dúvida, pergunta e fala

Mas claro, ouve e escuta e responde e recomenda, aconselha, ajuda, alimenta...

Dá até o que não tem e come de tudo

Tudo se aproveita

De lixo só o que corrói, desestimula, empobrece o espírito

Respira ou nada

Tudo que é

Alma

Ama

Vicenti Lars Nasaka
Enviado por Vicenti Lars Nasaka em 25/09/2018
Código do texto: T6458848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.