Um eu apagado

Eu me encanto com coisas simples

Eu sorrio de qualquer piada

Eu faço piada de quase tudo

Eu te ajudo

Eu deixo me ajudarem

Eu sei parar

Eu não sou difícil

Sou tão fácil que chego a ser difícil

Vivemos em um mundo de desvalorizações das coisas certas, por isso vocês me acham difícil, mas eu não sou.

Eu me preocupo

E também deixo as pessoas preocupadas

Eu ligo

E não ligo

Eu decepciono

E me decepciono

Sou comum

E incomum

Sou mulher

E homem

Sou criança

E adulto

Sou a fotografia mais estranha e em preto e branco

Sou a fotografia jogada de lado, pois acham que não serve mais

Sou a fotografia mais mal tirada

Mas se tu tiveres um olhar atento e diferente, vai me enxergar bonita

Porque eu sou assim

E não pretendo mudar

Só quando achar necessário

E até aqui, não achei.