IDO E VINDO

IDO E VINDO

Eu tenho tudo...
Tudo aquilo que duvida, meu duvido
inclusive o peso os quilos...
A audição dos meus ouvidos.

Tenho a chatice
Permeando os esguios
a retina no meu olho
como se fosse cortina,
d'um olhar de vidro.

Eu tenho tudo
tenho ido, tenho vindo...
Tenho estampidos açucarados
sob os trancos do meu pago.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/09/2018
Código do texto: T6459145
Classificação de conteúdo: seguro