Sentidos

Encontraram-se ao acaso.
Buscavam o verdadeiro sentido da liberdade de viver.
Sentidos de luz,
de paz,
de pele,
ensaiaram o toque das mãos que se atraem.
Atrações que não fossem fatais,
apenas banais aos
lençóis do amanhecer.
Algumas cores,
um vaso com flores
e o canto do sabiá.
Bandeja pequena,
um café,
um poema
e asas dispostas
e alinhadas para voar.
Alinhavaram um sentimento suspirado
em suspense de se assentar.

Rogoldoni
25 05 2018

 
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 27/09/2018
Código do texto: T6461477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.