Finito

Minhas ânsias já não têm disfarce.

O futuro bate em minha porta todas as manhãs.

Meus planos secretos se revelaram.

Não há mais paz.

O querer devora meu cerebelo.

Novos passos se vestem de certezas.

É a sedução do fazer que me entorpece.

Recuo e o desejo faz mais.

Insights atormentam os amores perdidos.

São as sombras de mim:

inquilinas que jazem em minhas entranhas.

Vivas na imagem que fui.

Forjaram o que sou e integram o que aqui me compraz...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 28/09/2018
Código do texto: T6462032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.