Intempéries

Ainda venta

O frio d'alma congela

Algumas casas e árvores caem

A previsão do tempo diz:

Haja o que houver

Se aqueça, prevaleça.

A ventania soprou

Tentou derrubar

Gélidos, perpétuo ao clima que se dizia o único

As nuvens se abrem como cortinas

O calor, intenso fulgor

Reina novamente pós intempéries.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/09/2018
Código do texto: T6462180
Classificação de conteúdo: seguro