se der tempo depois eu boto título

a gente não pode nem andar em grupo

que outro grupo vem e (x) termina o que certo grupo começou.

dizem na tv que a gente era uma gangue

escondem na tela o sangue que a outra gangue derramou.

"polícia sim, malícia não."

ninguém merece polícia disfarçada de milícia.

essa algema secular

tem que ser quebrada

na quebrada, no beco

na boca do povo

no sangue, na raça

oxigenando a alma.

você que quer eu tenha calma

enquanto eles vêm de arma na mão.

injustiça meu irmão, não é carma

eu quero liberdade

chega de redenção.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T646237