Não Precisamos de Um Herói

Nosso reino afogado de lama e injustiças,

Sangue escorrendo para dentro das valas,

Nossa história sendo enterrada aos poucos,

As pessoas se dividem e ficamos mais fracos;

Nós focamos em procurar culpados e heróis,

Tudo que sei, não precisamos de um herói,

Para nos dar esperanças sem fundamentos,

Nos dar feitos que não duram a longo prazo;

Nós não precisamos de um herói, eu grito,

Estamos todos desesperados por salvação,

Uma figura fingida só nos afundaria mais,

Não podemos esperar por um messias falso;

Estamos tão fracos e angustiados por isso,

Percebi quando vi uma criança armada,

Não precisamos de um herói de respostas rápidas,

O caminho será longo e ele nos engana;

Querem nos trancar de volta nos armários,

Querem voltar no tempo e nos escravizar,

Um Egito lindo e lotado de escravos de novo,

Da violência pregada, nós seremos pregados;

Ele diz todas as palavras que parecem certas,

Como um herói a se tonar mito ou mártir,

Sua mente vazia e seu coração cheio de ódio,

Como salvar se veio para nos dividir e destruir?

(Data: 30 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2