SÓ POR ESSA NOITE

Permita-me

Ser um homem perfeito

Livre de todas as desilusões do dia a dia.

Uma vez na vida deixe-me ser

Algo além do normal, especial.

Que seus braços sejam proteção,

O calor de expectativas inquebráveis.

Só por essa noite, peço:

Construa em mim, sorrisos.

Sei que não curará minha solidão,

Pois, já não habito a palavra.

Sou verbo desfeito da carne,

Essência regressa ao caos primal.

Portanto, preciso da misericórdia

De quem me ofereça ilusão

Só por essa noite.