VISÃO ALÉM DO CÉU & + interações com a mestra Sonya Azevedo

VISÃO ALÉM DO CÉU

Varrem os olhos da alma, o infinito,

Iluminam-se de amor ao saber em si.

Sopram-lhes ventos que me faz sorri.

Assimilam além do céu, meus gritos...

Ornamentam ideias além do sublime.

Alimentam sonhos, os expondo à luz,

Legitimam o ser que ao bem, conduz...

Egrégios arcanjos que da dor, redime,

Pros sonhos diários como ser humano,

Devo-lhes o mapa que me dá a trilha,

Onde pondo o pé, todo o chão brilha.

Carreando os versos livres de engano,

É porto seguro, ao espírito em vigília..

Unidas as visões, e fazendo a partilha...

(Reedição)

Para o texto: Sombrinhas (T6392496)

.................................................................

O CANTO DO POETA

É o canto de amor, que nos eterniza,

Quando em luz, toda beleza anuncia,

E leva a dor e frio que nos martiriza,

Pra ser convertida em belas poesias...

Nesse segredo que o mar não conta,

Tem poderes que na magia governa,

Se nos apaixonamos de alma pronta,

Pra fazermos do sentir a obra eterna...

Sem palavra que não seja da poesia,

Ficamos mudos até mesmo pro amor.

Ao retratamos as emoções a cada dia,

Se nosso canto precisa mais que teor...

Por sermos do céu, suas ferramentas,

Criamos versos que a vida movimenta...

(Reedição)

Para o texto:

Teu Canto (T6411868)

.................................................................

DESPEDIDA

Já chegou o dia da grande partida,

Sendo, por certo, de todos, o maior,

Que em mudanças físicas, se traduz...

Enquanto meu espírito se faz luz,

Meu corpo mergulhará no antigo pó...

Com anjos amigos puxando meu trenó...

Vamos juntos, mas parecendo está só,

Quando meu Pai, minha alma, conduz...

(Reedição)

Para o texto:

Soneto da Despedida (T6420625)

De: Sonya Azevedo