Solução  

Há um meio termo na oração
Há uma meia clave na canção
Há um meio de alcançar a expiação
Só não encontro um meio de
atingir e tomar pra mim
o teu coração





Agradeço a sempre maravilhosa interação do amigo
Poeta Olavo


Meu coração já é todo seu
Não tem essa de meio termo
Ele de ti nunca  se escondeu
Porque não quer ficar enfermo




Trovador das Alterosas com uma bela interação 



SUGIRO

Complete a oração com carícia
A clave na canção foi imperícia,
Tenho que admitir, aconteceu...
Mas tenho solução sem malícia
E aposto que será uma delícia

Dou o coração em troca do seu.


Fico grata pela gentil participação e a sugestão do título que completa e finaliza bem a temática do texto.



Mestre Jacó Filho com um bela interação 

Meu coração é imenso,
E cabe todo carinho.
Detesta ficar sozinho,
E como Ele, eu penso
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6465425
Classificação de conteúdo: seguro