Resista

A barra pesou,

fazer o que? acontece...

As vezes a gente trava, isso acontece...

mas, acontece, também, o destravar,

segurar o choro e olhar friamente dentro dos olhos do medo,

acontece de soltar o grito preso na garganta,

não importa o motivo, as vezes é preciso

usar a força do teu inconformismo

e dizer pra essa dor um sonoro: não, comigo!

Acredite,

tudo isso que te incomoda,

um dia vai passar,

o tempo se encarregará disso,

trabalha sério, faz tudo com amor,

faz aquilo que é possível, nem mais, nem menos,

lembra: quem faz o impossível é Deus,

e isso Ele faz todos os dias.

Luta e espera,

alimenta a fé em ti, acredita sempre,

deixe que os outros saibam o que tu pensa, seja franco,

resiste a vontade de fugir da luta.

Seja forte,

encare tudo com calma, bom senso,

coragem e inteligência, a força está ai.

Olha o mundo a tua volta,

muitos já fugiram muito,

e hoje, derrotados,

passam pela vida em silêncio.

Resista,

visualiza os teus sonhos, na linha de chegada,

este será o teu objetivo maior,

o resto é estrada, o resto é estrada, pensa nisso...

Busca a felicidade, fala a tua verdade,

se precisar, grita, usa tudo que estiver ao teu alcance,

o amor de quem te ama, a tua fé e até a tua raiva,

usa toda a tua força para amedrontar o medo!

Grita na cara dele: NÃO, COMIGO!

eu garanto que tu vai gostar disso.

Nesse mundo,

só as flores e as árvores não sofrem, porém,

elas morrem caladas, arrancadas da terra,

sempre por um alegado "bom motivo...".

Não deixes que arranquem o melhor que há em ti,

resista!!!

Rosado
Enviado por Rosado em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.